RISTORANTE

Siamo consapevoli che per i nostri ospiti assaporare i prodotti enogastronomici rappresenti un esperienza fondamentale, per rendere ancora più gradevole il soggiorno e per immergersi appieno nella cultura e nelle tradizioni dei nostri monti. Infatti nel ristorante offriamo la cucina tipica delle Dolomiti che è curata personalmente dai componenti della nostra famiglia, poniamo particolare attenzione alla scelta ed alla genuinità degli ingredienti che provengono per la maggior parte da aziende del territorio bellunese, ma non trascuriamo la preparazione di pietanze di stampo più continentale e poniamo un’occhio di riguardo anche ai clienti con intolleranze alimentari ed ai bambini. Ci stimola molto la preparazione dei menu con i piatti tipici delle festivita ed in particolare amiamo i dolci fatti in casa da gustare sia come dessert che a colazione.

Menù

  • Per cominciare la giornata carichi di energia a colazione offriamo un abbondante buffet dolce e salato oltre a caffè, tè, latte, yougurt e succhi di frutta.
  • Per il pranzo e la cena partiamo con un buffet di insalate a disposizione per tutto il pasto e proseguiamo con primi, secondi e contorni, per terminare con la selezione dei dolci.
  • Durante tutta la giornata fino al dopo cena è in servizio anche il bar dell’hotel per rilassarsi con un the o una cioccolata calda, una tisana, un caffe o un aperitivo.

Panorama tuor

clicca e trascina per fare un tour a 360° dell’ ristorante scroll su e giù per i livelli di zoom

Views: Hotel Giglio Rosso Ristorante di Hotel Giglio Rosso